LA BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN

LOS 12 PRINCIPIOS DE UNA NUTRICIÓN SALUDABLE

Autor: KAST, BAS

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

LA BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN

LA BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
15/11/2018
Colección:
Cocina saludable
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La conclusión definitiva de décadas de investigación en nutrición. ¿Qué debo comer? Una pregunta sencilla cuya respuesta se ha complicado mucho últimamente. ¿Qué tal la dieta paleo? ¿Mejor una dieta baja en carbohidratos? ¿O baja en grasas? ¿Vegana? ¿Sin gluten?... En La brújula de la alimentación, el periodista científico Bas Kastpone orden en el caos de las dietas y, más …

La conclusión definitiva de décadas de investigación en nutrición.

¿Qué debo comer?

Una pregunta sencilla cuya respuesta se ha complicado mucho últimamente.

¿Qué tal la dieta paleo? ¿Mejor una dieta baja en carbohidratos? ¿O baja en grasas? ¿Vegana? ¿Sin gluten?...

En La brújula de la alimentación, el periodista científico Bas Kastpone orden en el caos de las dietas y, más allá de las modas y las ideologías, responde a la pregunta clave: ¿qué es en verdad saludable?, ¿qué come la gente que vive más y mejor?, ¿cómo puedes perder peso de manera efectiva?, ¿es posible evitar las enfermedades típicas de la vejez?, ¿es posible detener o mitigar el proceso de envejecimiento a partir de lo que comemos?

Bas Kast, cuyas recomendaciones se fundamentan en la investigación global de miles de estudios sobre nutrición y gerontología, pone al descubierto los mitos sobre los alimentos y describe las bases de una alimentación que protege de los males de la vejez y alarga la vida.

Leer más

Más información del libro

LA BRÚJULA DE LA ALIMENTACIÓN

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17338-53-4
EAN:
9788417338534
Nº páginas:
336
Colección:
Cocina saludable
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
216 mm
Ancho:
141 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Bas Kast estudió psicología y biología en las universidades de Constanza, Bochum y en el Instituto Tecnológico de Massachusetts (Estados Unidos). Como periodista ha trabajado en las revistas Geo y Nature y en el periódico berlinés Der Tagesspiegel. Actualmente trabaja como periodista científico y es autor de seis libros relacionados con psicología y nutrición.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar