Torres a la cuina 3

TRADICIÓ AMB TOC TORRES

Autor: Torres, Sergio

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Torres a la cuina 3

Torres a la cuina 3

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ROSA DELS VENTS
Publicación:
01/11/2018
Colección:
DIVULGACIO
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Sinopsis

La tercera entrega de Torres a la cuina. El toc Torres és una constant a la nostra cuina. Diferent, creatiu, sorprenent..., el toc Torres juga amb els conceptes, les bases i els ingredients per enriquir l'experiència gastronòmica i aportar frescor i personalitat a les receptes de sempre. Perquè no entenem la cuina com una repetició de les mateixes coses, sinó …

La tercera entrega de Torres a la cuina.

El toc Torres és una constant a la nostra cuina.

Diferent, creatiu, sorprenent..., el toc Torres juga amb els conceptes, les bases i els ingredients per enriquir l'experiència gastronòmica i aportar frescor i personalitat a les receptes de sempre. Perquè no entenem la cuina com una repetició de les mateixes coses, sinó com un diàleg entre la tradició i l'avantguarda.

Anima't a cuinar amb un toc Torres... i afegeix-hi el teu toc personal!

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Torres a la cuina 3

Editorial:
ROSA DELS VENTS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17444-47-1
EAN:
9788417444471
Nº páginas:
240
Colección:
DIVULGACIO
Lengua:
CATALAN
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo de olores y sabores.

A los catorce años entramos en la escuela Arnadí. Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa, iniciamos un aprendizaje por separado en las mejores cocinas de toda Europa y junto a los más grandes chefs. En 2002, y con todo este bagaje acumulado, nos reunimos para emprender proyectos comunes primero en Jávea, después en Brasil y más tarde en Barcelona, donde conseguimos nuestra primera estrella Michelin con el restaurante Dos Cielos en 2010 y la segunda en 2017.

Nos encanta asumir retos y ponemos toda la ilusión en acercar la alta cocina a todos los públicos, por eso desde 2015 no faltamos a nuestra cita diaria en Televisión Española con Torres en la cocina. En 2017 abrimos un nuevo Dos Cielos en Madrid, y actualmente preparamos la apertura de nuestro proyecto gastronómico más personal en Barcelona.

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