COCINAR ERA UNA PRÁCTICA

TRANSFORMACIÓN DIGITAL Y COCINA

Autor: GONZÁLEZ TURMO, ISABEL

Sección: C. SOCIALES - Sociología

COCINAR ERA UNA PRÁCTICA

COCINAR ERA UNA PRÁCTICA

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TREA
Publicación:
01/02/2019
Colección:
LA COMIDA DE LA VIDA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las …

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las amas de casa y las profesionales que apoyan a la industria de restaurantes. Distintas actitudes, nuevas estrategias y muchas preguntas para unas prácticas tan cotidianas, regulares y personales como son el cocinar y el comer.
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COCINAR ERA UNA PRÁCTICA

Editorial:
TREA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17767-03-7
EAN:
9788417767037
Nº páginas:
112
Colección:
LA COMIDA DE LA VIDA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
C. SOCIALES
Sub-Sección:
Sociología
Isabel González Turmo es doctora en Antropología Social por la Universidad de Sevilla, de la que es profesora titular ya jubilada. Especializada en antropología de la alimentación, ha investigado sobre cambio de los hábitos alimentarios en Andalucía y en Marruecos, sobre alimentación y dieta mediterránea y sobre historia de la cocina. Entre sus publicaciones, Antropología de la alimentación. Nuevos ensayos sobre la dieta mediterránea con Pedro Romero de Solís (1996), Comida de rico, comida de pobre. Evolución de los hábitos alimenticios en el occidente andaluz (siglo xx) (1997), La antropología social de los pueblos del mediterráneo (2002), Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos (2007) con Fátima El Ouardani y Abdeslam El Aallali (2007), El que no sepa sonreír que no abra tienda (2010) y 200 años de cocina (2013).

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