HOY HARÁS PAN. EDICIÓN 2021

TODOS LOS SECRETOS PARA HACER UN BUEN PAN, CON MÁS DE 40 RECETAS

Autor: MORERA I RANSANZ, JORDI

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

HOY HARÁS PAN. EDICIÓN 2021

HOY HARÁS PAN. EDICIÓN 2021

16,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ARA LLIBRES
Publicación:
16/02/2021
Colección:
CASTELLANO
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NO DISPONIBLE

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HOY HARÁS PAN. EDICIÓN 2021

Editorial:
ARA LLIBRES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17804-53-4
EAN:
9788417804534
Nº páginas:
168
Colección:
CASTELLANO
Lengua:
CATALAN
Alto:
210 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Nací en 1986, por desgracia sin ningún pan bajo el brazo, y soy panadero de quinta generación en LEspiga dOr, una panadería ubicada en las estrechas callejuelas del casco antiguo de Vilanova i la Geltrú que fue fundada en 1888 por mi tatarabuela Genoveva. En pleno siglo XXI, en casa seguimos teniendo una única idea en mente: hacer un buen pan, y un todavía mejor alimento. Para mí, este paradigma del pan, que empecé a perseguir cuando acabé la universidad y entré de lleno en el oficio, se basa en el respeto a este alimento y a la autenticidad de este noble oficio. Mi otra pasión, además de hacer pan, es explicarlo, comunicarlo. Por esta razón, en el año 2011 empezamos con la aventura de Culturadelpa.com, un punto de encuentro para los amantes del buen pan y una plataforma para comunicar esta deseada cultura del buen pan. También empecé a impartir las primeras clases sobre pan, tanto en talleres destinados a panaderos amateurs como en programas educativos y ocupacionales para jóvenes. Con el tiempo, también he colaborado con escuelas para profesionales del sector, como la escuela Andreu Llargués, de Sabadell, o el centro de investigación Innopan, de Lleida. Cuantas más clases impartía, más claro tenía que necesitaba continuar con mi formación. Puedo decir que hago de profesor, pero me falta una eternidad para llegar a ser maestro.

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