COMO COMEMOS

CLAVES PARA UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA Y SOSTENIBLE

Autor: WILSON, BEE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COMO COMEMOS

COMO COMEMOS

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TURNER
Publicación:
10/03/2020
Colección:
NOEMA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la …

La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va más allá de las modas y de los consejos pasajeros. Recoge de investigaciones e informes rigurosos lo que toda persona debería saber para elegir la mejor alimentación. Descubrimos las carencias de cada región del mundo, aspectos como la engañosa popularidad de ciertos alimentos o qué intereses de la industria alimentaria pueden perjudicar nuestra salud. Pero no todo es negativo: este libro es un manifiesto a favor del placer de comer de manera saludable ¡y también deliciosa!
Leer más

Más información del libro

COMO COMEMOS

Editorial:
TURNER
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17866-56-3
EAN:
9788417866563
Nº páginas:
0
Colección:
NOEMA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Conocida historiadora, crítica gastronómica y articulista que se ha especializado en la comida y en todo lo que la rodea. Ha escrito para medios como The Guardian, The Sunday Times y The New Yorker. Su libro El primer bocado (Turner, 2016) ganó una mención especial en los André Simon Book Awards de 2015.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar