GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

Autor: VV.AA.

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - EMPRESA GRAL

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

31,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALTAMAR
Publicación:
01/04/2020
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Sistemas de producción culinaria. Instalaciones y equipamientos asociados. APPCC y sistemas de autocontrol. Protocolos de actuación y control en empresas de restauración. Planificación de los recursos materiales y humanos. Control de consumos. Venta, diseño y realización de elaboraciones culinarias

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GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA

Editorial:
ALTAMAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17872-33-5
EAN:
9788417872335
Nº páginas:
0
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
EMPRESA GRAL

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