LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

Autor: LAROUSSE EDITORIAL

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU®

39,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
04/11/2020
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este …

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Leer más

Más libros de LAROUSSE EDITORIAL

Todos los libros de LAROUSSE EDITORIAL

Más información del libro

LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU®

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18100-81-9
EAN:
9788418100819
Nº páginas:
512
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar