SEIS MIL AÑOS DE PAN

SU HISTORIA SAGRADA Y PROFANA

Autor: JACOB, H. E.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

SEIS MIL AÑOS DE PAN

SEIS MIL AÑOS DE PAN

28,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPUELA DE PLATA
Publicación:
23/09/2020
Colección:
BIBLIOTECA HISTORIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Seis mil años de pan. Su historia sagrada y profana fue publicado originariamente en inglés en 1944 y sigue siendo hoy en día, pese a los años transcurridos, una obra que no ha perdido actualidad y ha sido a menudo reeditada. Se trata de una monumental historia del pan, el alimento del hombre más difundido y antiguo, a lo largo …

Seis mil años de pan. Su historia sagrada y profana fue publicado originariamente en inglés en 1944 y sigue siendo hoy en día, pese a los años transcurridos, una obra que no ha perdido actualidad y ha sido a menudo reeditada. Se trata de una monumental historia del pan, el alimento del hombre más difundido y antiguo, a lo largo de más de 6.000 años, contada bajo todo los puntos de vista posibles: el histórico, el cultural, el religioso, el tecnológico Incluso la cábala y el misticismo encuentran su lugar en estas páginas informadísimas y sutiles por vez primera presentadas al lector español. Heinrich Eduard Jacob (Berlín, 1889-1967) fue un periodista y escritor alemán especialmente activo durante los años de entreguerras. Cultivo exitosamente la narrativa y el teatro la biografía y estuvo también muy interesado por el música y cine. A causa de sus actividades antinazis fue detenido e internado, tras la anexión de Austria, donde residía, en los campos de concentración de Dachau y Buchenwald y le fueron confiscadas todas sus pertenencias. En 1939, gracias a su esposa, consiguió llegar a los Estados Unidos, país en el que vivió y trabajó hasta 1953 en que regresó a Alemania.
Leer más

Más información del libro

SEIS MIL AÑOS DE PAN

Editorial:
ESPUELA DE PLATA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18153-10-5
EAN:
9788418153105
Nº páginas:
692
Colección:
BIBLIOTECA HISTORIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
Heinrich Eduard Jacob (Berlín, 1889-1967) fue un periodista y escritor alemán especialmente activo durante los años de entreguerras. Cultivo exitosamente la narrativa y el teatro la biografía y estuvo también muy interesado por el música y cine. A causa de sus actividades antinazis fue detenido e internado, tras la anexión de Austria, donde residía, en los campos de concentración de Dachau y Buchenwald y le fueron confiscadas todas sus pertenencias. En 1939, gracias a su esposa, consiguió llegar a los Estados Unidos, país en el que vivió y trabajó hasta 1953 en que regresó a Alemania.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar