EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y L

EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES

Autor: MARCH FERRER, LOURDES

Sección: GASTRONOMÍA - Ensaladas, Verduras y Fruta

EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y L

EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y L

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
01/06/2011
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar " productos de confianza " y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario …

Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar " productos de confianza " y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario de «El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres», es un completo manual destinado a facilitar el aprendizaje o mejorar las habilidades de quienes aspiren a dominar estas técnicas de preparación tradicionales. En esta nueva edición completamente puesta al día teniendo en cuenta las más recientes herramientas y elementos que las innovaciones del mercado han puesto a nuestra disposición, y con sus recetas, trucos y técnicas nuevamente probados y refinados, LOURDES MARCH nos proporciona un completo y difícilmente superable recetario de confituras, mermeladas, jaleas, frutas en almíbar, frutas y frutos secos, licores, bebidas y frutas en aguardiente.
Leer más

Más información del libro

EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y L

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-206-5097-5
EAN:
9788420650975
Nº páginas:
288
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ensaladas, Verduras y Fruta
LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar