Guía y gastronomía del Camino de Santiago

GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO

Autor: Zarzalejos, María

Sección: TURISMO Y VIAJES - Libros de viajes

Guía y gastronomía del Camino de Santiago

Guía y gastronomía del Camino de Santiago

15,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
08/06/2004
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - VARIOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, MARÍA ZARZALEJOS nos ofrece en GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO la mejor …

Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, MARÍA ZARZALEJOS nos ofrece en GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO la mejor compañía para el peregrino motorizado del siglo xxi. Dividido por comunidades autónomas, el volumen señala el itinerario en coche que corresponde al Camino, ofreciendo una completa información acerca de los lugares que merecen una visita, albergues, hoteles, restaurantes y bares, tiendas, etc., de todas las localidades íincluidas las que se recorren a pieí por el que aquél transcurre. Acompaña a cada parte un selecto pero más que suficiente recetario que permitirá al viajero, una vez en su casa, rememorar o recuperar aquellos platos o especialidades que dejaron en él un recuerdo más grato.
Leer más

Más libros de Zarzalejos, María

Más información del libro

Guía y gastronomía del Camino de Santiago

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-206-5773-8
EAN:
9788420657738
Nº páginas:
480
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - VARIOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
18 mm
Ancho:
11 mm
Sección:
TURISMO Y VIAJES
Sub-Sección:
Libros de viajes
MARÍA ZARZALEJOS se dedica profesionalmente a la gastronomía, con libros, colaboraciones en medios de comunicación, cursos de verano en la UNED y su propia práctica culinaria. Ha recibido importantes premios por su labor y es autora de numerosos libros, entre los que se cuentan útiles recetarios y obras en las que aúna historia, investigación gastronómica y recetas. En Alianza Editorial tiene publicados " La cocina a buen precio " , " El libro de los postres " y " Guía y gastronomía del Camino de Santiago " . www.mariazarzalejos.com @mariazarzalejos (Instagram)

Otros libros en TURISMO Y VIAJES

También te pueden interesar