El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMÁTICAS Y FRUTOS SILVESTRES

Autor: MARCH, LOURDES

Sección: GASTRONOMÍA - Congelados, Conservas y Mermeladas

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
19/04/2010
Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espiral
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se …

El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosamente revisada y puesta al día de EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMÁTICAS Y FRUTOS SILVESTRES, complementario de «El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores», LOURDES MARCH pone a nuestra disposición con claridad las técnicas y trucos fundamentales relacionados con la elaboración de conservas, así como toda una serie de recetas sencillas y útiles no sólo de conservas y chutneys, sino también de salsas agridulces, aceites, vinagres, etc., que la autora ha probado y refinado a lo largo de muchos años de práctica y que abren la puerta a las infinitas posibilidades que ofrecen esta clase de preparaciones. LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva y Aceitunas, Conservas, Manual de los Alimentos, Paella y Arroces, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas. Además de participar frecuentemente en Foros y Congresos Internacionales sobre Alimentación, es Comisionada por el Consejo Oleícola Internacional, asesora gastronómica de restaurantes especializados en cocina mediterránea y colabora habitualmente en programas de radio y televisión.
Leer más

Más libros de MARCH, LOURDES

Más información del libro

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-206-6287-9
EAN:
9788420662879
Nº páginas:
248
Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espiral
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
195 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Congelados, Conservas y Mermeladas
LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar