El libro de la repostería

EL LIBRO DE LA REPOSTERÍA

Autor: Landa, Ángela

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

El libro de la repostería

El libro de la repostería

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
30/06/2008
Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espiral
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA, heredera y continuadora de una larga tradición culinaria, mantiene que la gran mayoría de esas recetas Âdesde la sencillez de una manzana …

La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA, heredera y continuadora de una larga tradición culinaria, mantiene que la gran mayoría de esas recetas Âdesde la sencillez de una manzana bien asada a la exquisita ligereza de una bavaroise son realizables en una cocina doméstica normal. Cualquier persona dotada de conocimientos básicos de cocina puede preparar, con dedicación y tiempo, distintos tipos de tartas, cremas, etc. Precedidas de unas recomendaciones para conseguir el difícil toque del postre bien hecho. las más de 250 recetas recopiladas en EL LIBRO DE LA REPOSTERÍA harán las delicias tanto del goloso como del gourmet.
Leer más

Más información del libro

El libro de la repostería

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-206-6296-1
EAN:
9788420662961
Nº páginas:
264
Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espiral
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar