DICCIONARIO DE ALIMENTACION, GASTRONOMIA

DICCIONARIO DE ALIMENTACIÓN, GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA ESPAÑOLA Y LATINOAMERICANA

Autor: VIVANCOS, GINES

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

DICCIONARIO DE ALIMENTACION, GASTRONOMIA

DICCIONARIO DE ALIMENTACION, GASTRONOMIA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
01/01/2003
Colección:
GRANDES MANUALES EVEREST
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una obra de consulta indispensable. Este repertorio actualizado de la mayoría de alimentos, técnicas y preparaciones culinarias y productos elaborados españoles, latinoamericanos y portugueses que consumimos, incluye además entradas acerca del mundo de los vinos y restantes espirituosos, con la referencia completa de las Denominaciones de Origen españolas. Más de 7000 definiciones. Miles de datos prácticos: porcentaje de materia grasa, …

Una obra de consulta indispensable. Este repertorio actualizado de la mayoría de alimentos, técnicas y preparaciones culinarias y productos elaborados españoles, latinoamericanos y portugueses que consumimos, incluye además entradas acerca del mundo de los vinos y restantes espirituosos, con la referencia completa de las Denominaciones de Origen españolas. Más de 7000 definiciones. Miles de datos prácticos: porcentaje de materia grasa, grado alcohólico en las bebidas espirituosas y número de calorías por 100 gramos de los principales alimentos. Cientos de datos históricos y anecdóticos, que definen con mayor exactitud la realidad alimentaria y culinaria de nuestros días y su vertiente cultural. Traducción al catalán, euskera, gallego, francés, inglés y portugués de los principales términos, y, en el caso de pescados, hortalizas, setas y frutas, nombre científico latino. Amplio recetario de cocina regional, con cientos de platos de la Península Ibérica e Hispanoamérica.
Leer más

Más información del libro

DICCIONARIO DE ALIMENTACION, GASTRONOMIA

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-241-8507-7
EAN:
9788424185077
Nº páginas:
573
Colección:
GRANDES MANUALES EVEREST
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar