TODOS A LA COCINA

100 RECETAS PARA INTOLERANTES AL GLUTEN, AL HUEVO Y A LA LACTOSA

Autor: DEZA PEREZ, MONTSE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

TODOS A LA COCINA

TODOS A LA COCINA

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GALERA
Publicación:
01/06/2017
Colección:
ALBUMES ILUSTRADOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa.<BR>Tapas, salsas, arroces, ensaladas, carne, pescado, pasteles, postres, y mucho más.<BR><BR>A parte de las recetas, el libro también incluye entrevistas a algunas de las asociaciones de referencia sobre intolerancias, consejos para la cocina, indicaciones sobre cómo poner la mesa y una tabla de planificación de …

100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa.<BR>Tapas, salsas, arroces, ensaladas, carne, pescado, pasteles, postres, y mucho más.<BR><BR>A parte de las recetas, el libro también incluye entrevistas a algunas de las asociaciones de referencia sobre intolerancias, consejos para la cocina, indicaciones sobre cómo poner la mesa y una tabla de planificación de menús para colgar en la nevera, de regalo.<BR><BR>¡Entrad todos a la cocina y devorad este libro!
Leer más

Más libros de DEZA PEREZ, MONTSE

Más información del libro

TODOS A LA COCINA

Editorial:
GALERA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-246-6008-6
EAN:
9788424660086
Nº páginas:
0
Colección:
ALBUMES ILUSTRADOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
<b>Montse Deza </b>(Barcelona, 1977) es administrativa comercial, directora de ocio infantil, gestora de redes sociales, escritora, artesana y emprendedora.<BR>Sus aficiones son la música, el cine y los libros, aunque lo que más le gusta es viajar: descubrir nuevos estilos de vida, culturas diferentes ¡y la gastronomía de allí donde vaya!<BR><i>Cocina sin gluten </i>y <i>Repostería sin gluten </i>fueron sus primeros libros de recetas. Con este título, <i>Todos a la cocina</i>, abre las puertas de su cocina para dar cabida a otras intolerancias: el huevo y la lactosa.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar