STOP AZÚCAR

Los peligros del azúcar y cómo afectan a la salud de tus hijos

Autor: GORAN, MICHAEL I.

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

STOP AZÚCAR

STOP AZÚCAR

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
18/02/2021
Colección:
Cocina saludable
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un destacado investigador en nutrición infantil y una experimentada educadora en salud pública explican el peligro oculto que representa el azúcar para el desarrollo y la salud de los niños y ofrecen a los padres un programa esencial "a prueba de azúcar" de 7 y 28 días. La mayoría no sabemos lo dañino que es el azúcar para el hígado, …

Un destacado investigador en nutrición infantil y una experimentada educadora en salud pública explican el peligro oculto que representa el azúcar para el desarrollo y la salud de los niños y ofrecen a los padres un programa esencial "a prueba de azúcar" de 7 y 28 días.

La mayoría no sabemos lo dañino que es el azúcar para el hígado, el corazón y el cerebro en crecimiento de los niños. En su investigación, el doctor Michael Goran descubrió que su exceso no solo causa obesidad infantil, sino que provoca problemas de salud en los niños sin sobrepeso, y es probable que sea uno de los culpables de gran parte de los problemas de comportamiento, emocionales y de aprendizaje.

En esta guía eliminan los mitos sobre los diversos tipos de azúcares y edulcorantes, ayudan a las familias a identificar fuentes engañosas de azúcar en sus dietas y sugieren soluciones realistas. Con un desafío de 7 y 28 días para ayudar a las familias a elegir la cantidad adecuada de azúcar en sus dietas, junto con más de 35 recetas, todas sin azúcares añadidos, cualquiera puede darles a sus hijos un nuevo comienzo de vida saludable.

El doctor MICHAEL GORAN es uno de los expertos más reconocidos del mundo en la investigación de la obesidad infantil.

La doctora EMILY VENTURA es educadora en nutrición, defensora de la salud pública, escritora y cocinera.

«"Este libro me dejó alucinado y subraya la importancia de que todos reduzcamos la ingesta de azúcar y almidón para protegernos no solo a nosotros mismos, sino también a nuestras generaciones futuras.» Mark Hyma, doctor y escritor.

«Cómo y con qué alimentamos a nuestros niños es de suma importancia. En este libro, Emily y Michael iluminan hábilmente la naturaleza del azúcar en nuestro mundo actual, y qué papel debe desempeñar en la dieta de un niño. Es una lectura esencial para padres, educadores y comensales.» Alice Waters, chef, autora y fundadora de Edible Schoolyard

Leer más

Más información del libro

STOP AZÚCAR

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-5898-2
EAN:
9788425358982
Nº páginas:
416
Colección:
Cocina saludable
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
142 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

El Dr. Michael I. Goran es uno de los expertos más reconocidos del mundo en investigación sobre nutrición y obesidad infantil, con más de treinta años de experiencia.

Es profesor de pediatría en la facultad de medicina Keck de la Universidad del Sur de California, codirector del Instituto de investigación de la diabetes y la obesidad de la USC y director del Programa de diabetes y obesidad del Children's Hospital en Los Ángeles. Además, tiene la cátedra dotada por el Dr. Robert C. y Veronica Atkins en obesidad y diabetes infantil. El Dr. Goran es de Glasgow y recibió su doctorado en la Universidad de Manchester.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar