CARNES Y EMBUTIDOS

PRODUSTOS DENOMINACION ORIGEN

Autor: SUSAETA, EQUIPO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CARNES Y EMBUTIDOS

CARNES Y EMBUTIDOS

1,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
01/03/2001
Colección:
Productos con Denominación de Origen
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Ternera, ternasco, lechazo, cordero, jamón, cecina, botillo, salchichón, sobrasada... Son palabras que consiguen hacernos la boca agua. En este libro se presenta lo mejor, los productos tradicionales cuyas estrictas medidas de control tanto en la raza y cría del ganado como en la elaboración y etiquetado les hacen merecedor es de la etiqueta de producto sujeto a denominación de origen …

Ternera, ternasco, lechazo, cordero, jamón, cecina, botillo, salchichón, sobrasada... Son palabras que consiguen hacernos la boca agua. En este libro se presenta lo mejor, los productos tradicionales cuyas estrictas medidas de control tanto en la raza y cría del ganado como en la elaboración y etiquetado les hacen merecedor es de la etiqueta de producto sujeto a denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida. Cuáles son los productos en los que puede depositar toda su confianza, cómo reconocerlos, dónde se elaboran y cuál ha sido el proceso que ha hecho de ellos productos estrella de la alimentación.
Leer más

Más libros de SUSAETA, EQUIPO

Todos los libros de SUSAETA, EQUIPO

Más información del libro

CARNES Y EMBUTIDOS

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-3277-3
EAN:
9788430532773
Nº páginas:
0
Colección:
Productos con Denominación de Origen
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
211 mm
Ancho:
156 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar