EL ACEITE DE OLIVA EN ESPAÑA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL ACEITE DE OLIVA EN ESPAÑA

EL ACEITE DE OLIVA EN ESPAÑA

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
15/10/2002
Colección:
PEQUEÑAS JOYAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un auténtico manual sobre el aceite: desde el cultivo del olivo y la recogida de la aceituna hasta los distintos tipos y gradaciones: una historia de dedicación y cuidados para obtener un producto exquisito y sano, imprescindible en la dieta mediterránea. La cata del aceite, sus propiedades como fuente de salud y sus cualidades gastronómicas. Con una descripción de todas …

Un auténtico manual sobre el aceite: desde el cultivo del olivo y la recogida de la aceituna hasta los distintos tipos y gradaciones: una historia de dedicación y cuidados para obtener un producto exquisito y sano, imprescindible en la dieta mediterránea. La cata del aceite, sus propiedades como fuente de salud y sus cualidades gastronómicas. Con una descripción de todas las denominaciones de origen españolas.
Leer más

Más información del libro

EL ACEITE DE OLIVA EN ESPAÑA

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-4880-4
EAN:
9788430548804
Nº páginas:
0
Colección:
PEQUEÑAS JOYAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar