Comida para congelar

Sección: GASTRONOMÍA - Congelados, Conservas y Mermeladas

Comida para congelar

Comida para congelar

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
21/01/2005
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En comparación con otros métodos para conservar comida, la congelación consigue que los alimentos sepan más frescos y preserven mejor su color, textura y valor nutricional. Este libro ofrece al lector toda la información necesaria para que se informe debidamente antes de empezar a congelar los alimentos, así como una gran selección de recetas, desde un caldo casero básico, pasando …

En comparación con otros métodos para conservar comida, la congelación consigue que los alimentos sepan más frescos y preserven mejor su color, textura y valor nutricional. Este libro ofrece al lector toda la información necesaria para que se informe debidamente antes de empezar a congelar los alimentos, así como una gran selección de recetas, desde un caldo casero básico, pasando por platos principales con aves, ternera, cordero, cerdo, pescado, marisco, e incluso un útil glosario con vocabulario que podría resultar desconocido para el lector.
Leer más

Más información del libro

Comida para congelar

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-5295-5
EAN:
9788430552955
Nº páginas:
0
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
231 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Congelados, Conservas y Mermeladas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar