Moluscos y crustáceos

Autor: SUSAETA, EQUIPO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Moluscos y crustáceos

Moluscos y crustáceos

1,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
06/03/2009
Colección:
EN LA COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Conozca los secretos y las reglas fundamentales para elegir, limpiar, cocer y cocinar mariscos y crustáceos, y así disfrutar de la fragancia y el gusto delicado de las langostas, la dulzura especiada de gambas y langostinos, y el agradable tacto suave del pulpo o la sepia. Saborear moluscos y crustáceos es un placer absoluto, una experiencia única a su alcance. …

Conozca los secretos y las reglas fundamentales para elegir, limpiar, cocer y cocinar mariscos y crustáceos, y así disfrutar de la fragancia y el gusto delicado de las langostas, la dulzura especiada de gambas y langostinos, y el agradable tacto suave del pulpo o la sepia. Saborear moluscos y crustáceos es un placer absoluto, una experiencia única a su alcance. Todas las recetas, además, van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Leer más

Más libros de SUSAETA, EQUIPO

Todos los libros de SUSAETA, EQUIPO

Más información del libro

Moluscos y crustáceos

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-6780-5
EAN:
9788430567805
Nº páginas:
0
Colección:
EN LA COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
199 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar