RECETAS DE POSTRES

Autor: SADLER, CLAUDIO

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

RECETAS DE POSTRES

RECETAS DE POSTRES

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
01/05/2008
Colección:
EL GRAN LIBRO DEL GOURMET
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Quien come con satisfacción y cocina con gusto se demora sin duda entre primeros platos y grandes segundos, pero su pensamiento está ya en el postre: piensa en la sensualidad del chocolate, en la suave sensación de una masa quebrada que se deshace en la boca, en la locura del encuentro entre hojaldre y mascarpone... En este libro de Claudio …

Quien come con satisfacción y cocina con gusto se demora sin duda entre primeros platos y grandes segundos, pero su pensamiento está ya en el postre: piensa en la sensualidad del chocolate, en la suave sensación de una masa quebrada que se deshace en la boca, en la locura del encuentro entre hojaldre y mascarpone... En este libro de Claudio Sadler, figura destacada en el panorama de la cocina italiana, encontrará todo esto y mucho más. Con la ayuda y los consejos del gran chef podrá crear postres de cuchara fríos y calientes, tartas, helados y sorbetes. Más de 50 recetas presentadas con claridad y precisión convierten esta obra en un libro ideal para los apasionados del dulce.
Leer más

Más información del libro

RECETAS DE POSTRES

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-305-6863-5
EAN:
9788430568635
Nº páginas:
192
Colección:
EL GRAN LIBRO DEL GOURMET
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar