La sal

Autor: SUSAETA, EQUIPO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La sal

La sal

2,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
07/09/2009
Colección:
CURIOSIDADES Y RECETAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Antiguamente, la sal era mucho más apreciada que en la actualidad. En algunos lugares se la consideraba el "oro blanco": se utilizaba como moneda de cambio y los antiguos romanos pagaban a su ejército con ella (de ahí el origen del "salario"). En este práctico libro, descubriremos las muchísimas virtudes y aplicaciones de la sal: como ingrediente para todo tipo …

Antiguamente, la sal era mucho más apreciada que en la actualidad. En algunos lugares se la consideraba el "oro blanco": se utilizaba como moneda de cambio y los antiguos romanos pagaban a su ejército con ella (de ahí el origen del "salario"). En este práctico libro, descubriremos las muchísimas virtudes y aplicaciones de la sal: como ingrediente para todo tipo de recetas culinarias, o también para el cuidado del cuerpo, la piel y la salud.
Leer más

Más libros de SUSAETA, EQUIPO

Todos los libros de SUSAETA, EQUIPO

Más información del libro

La sal

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-7161-1
EAN:
9788430571611
Nº páginas:
96
Colección:
CURIOSIDADES Y RECETAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
286 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar