La cocina dietética sana y equilibrada

Autor: SUSAETA, EQUIPO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La cocina dietética sana y equilibrada

La cocina dietética sana y equilibrada

1,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
07/04/2009
Colección:
MINIBIBLIOTECA DE COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hoy en día, la dietética se define como el arte de vivir bien y, por tanto, de comer bien, con dietas sabrosas y moderadas, para asegurar el equilibrio del organismo y conservar la salud. Atrás quedan los tiempos en que era sinónimo de restricciones, frustraciones y prohibiciones. En este libro, el lector encontrará las claves de una alimentación equilibrada y …

Hoy en día, la dietética se define como el arte de vivir bien y, por tanto, de comer bien, con dietas sabrosas y moderadas, para asegurar el equilibrio del organismo y conservar la salud. Atrás quedan los tiempos en que era sinónimo de restricciones, frustraciones y prohibiciones. En este libro, el lector encontrará las claves de una alimentación equilibrada y sabrosa: preparaciones básicas, ejemplos de raciones diarias para las diferentes etapas de la vida, un cuadro de composición de los principales alimentos, ideas para preparar recetas ligeras y, sin embargo, deliciosas.
Leer más

Más libros de SUSAETA, EQUIPO

Todos los libros de SUSAETA, EQUIPO

Más información del libro

La cocina dietética sana y equilibrada

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-305-7210-6
EAN:
9788430572106
Nº páginas:
242
Colección:
MINIBIBLIOTECA DE COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
120 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar