CONSERVAS Y MERMELADAS

Autor: Susaeta, Equipo

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CONSERVAS Y MERMELADAS

CONSERVAS Y MERMELADAS

2,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
07/04/2009
Colección:
MINIBIBLIOTECA DE COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hablar de mermelada es hablar de una pasión. ¿Hay algo más divertido que elaborar uno mismo las delicias que alegran nuestras mañanas de invierno y atrapar su inasible aroma? Este libro es el resultado de los apuntes, descubrimientos e investigaciones de la autora dentro del mundo de las conservas y mermeladas. Después de una pequeña introducción, el libro nos presenta …

Hablar de mermelada es hablar de una pasión. ¿Hay algo más divertido que elaborar uno mismo las delicias que alegran nuestras mañanas de invierno y atrapar su inasible aroma? Este libro es el resultado de los apuntes, descubrimientos e investigaciones de la autora dentro del mundo de las conservas y mermeladas. Después de una pequeña introducción, el libro nos presenta un montón de recetas no solo a base de las frutas más habituales, como el arándano, el albaricoque, el melocotón, la ciruela o la fresa, sino también con otras menos corrientes, como la berenjena, la calabaza, el caqui o la guayaba, además de un apartado de mermeladas especiales.
Leer más

Más libros de Susaeta, Equipo

Todos los libros de Susaeta, Equipo

Más información del libro

CONSERVAS Y MERMELADAS

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-305-7212-0
EAN:
9788430572120
Nº páginas:
242
Colección:
MINIBIBLIOTECA DE COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
120 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar