PASTA

Autor: Susaeta, Equipo

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PASTA

PASTA

1,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
07/04/2009
Colección:
MINIBIBLIOTECA DE COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La pasta constituye el baluarte inexpugnable de la cocina italiana, por este motivo, decidimos dedicarle a las "pastasciutte" más representativas de la península itálica todo un recetario, escogiendo entre las preparaciones regionales más renombradas, pero también incorporando algunas ideas originales y apetitosas, además de consejos de aplicación general.

La pasta constituye el baluarte inexpugnable de la cocina italiana, por este motivo, decidimos dedicarle a las "pastasciutte" más representativas de la península itálica todo un recetario, escogiendo entre las preparaciones regionales más renombradas, pero también incorporando algunas ideas originales y apetitosas, además de consejos de aplicación general.
Leer más

Más libros de Susaeta, Equipo

Todos los libros de Susaeta, Equipo

Más información del libro

PASTA

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-305-7213-7
EAN:
9788430572137
Nº páginas:
242
Colección:
MINIBIBLIOTECA DE COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
120 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar