Cócteles para Dummies

Autor: Muelas, Javier de las

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Cócteles para Dummies

Cócteles para Dummies

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DUMMIES
Publicación:
20/03/2018
Colección:
PARA DUMMIES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Simpática guía de bolsillo para preparar los mejores cócteles y, convertirse en el protagonista de cualquier fiesta o simplemente disfrutar de un pequeño placer después de un duro día de trabajo. El libro describe los ingredientes y su origen, las técnicas de elaboración y ayuda al lector a fomentar la creatividad para conseguir los mejores cócteles. Un manual que nos …

Simpática guía de bolsillo para preparar los mejores cócteles y, convertirse en el protagonista de cualquier fiesta o simplemente disfrutar de un pequeño placer después de un duro día de trabajo. El libro describe los ingredientes y su origen, las técnicas de elaboración y ayuda al lector a fomentar la creatividad para conseguir los mejores cócteles. Un manual que nos enseña que arte y sofisticación pueden ir de la mano: sólo hace falta una buena coctelera, un poco de glamour y una pequeña dosis de hedonismo. El cocktail es un arte, pero el lujo, la sofisticación y la clase no están reñidos con la sencillez y el buen humor. Además, aporta 99 recetas clásicas y modernas acompañadas de su origen o de alguna anécdota.

Leer más

Más libros de Muelas, Javier de las

Más información del libro

Cócteles para Dummies

Editorial:
DUMMIES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-329-0436-3
EAN:
9788432904363
Nº páginas:
200
Colección:
PARA DUMMIES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Javier de las Muelas, reconocido como uno de los diez mejores bartenders del mundo, es propietario, entre otros, del Dry Martini en Barcelona, una de las coctelerías de referencia del país, y también del Speakeasy, un pequeño local reservado, a imagen y semejanza de los locales clandestinos de Chicago, así como del mítico Gimlet. Actualmente gestiona 24 establecimientos en todo el mundo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar