EMBOTITS DE CATALUNYA, ELS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

EMBOTITS DE CATALUNYA, ELS

EMBOTITS DE CATALUNYA, ELS

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GENERALITA
Publicación:
01/10/2010
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La historia, la variedad, las características y los valores gastronómicos y nutricionales del embutido catalán son los protagonistas de este nuevo volumen de la colección dedicada a los productos alimentarios de nuestro país. La obra recoge aspectos como son la tradición, la calidad de la carne, la elaboración y los procesos de producción, los productos como las butifarras, longanizas, jamones …

La historia, la variedad, las características y los valores gastronómicos y nutricionales del embutido catalán son los protagonistas de este nuevo volumen de la colección dedicada a los productos alimentarios de nuestro país. La obra recoge aspectos como son la tradición, la calidad de la carne, la elaboración y los procesos de producción, los productos como las butifarras, longanizas, jamones y otras especialidades, la artesanía alimentaria en Catalunya, el valor nutritivo de los alimentos, los embutidos y la gastronomía, así como algunas recetas gastronómicas. El anexo incorpora un glosario con la recopilación de los diferentes tipos de embutidos y sus características específicas según la zona de elaboración. Contribución a la difusión y el conocimiento de estos productos tan arraigados.
Leer más

Más información del libro

EMBOTITS DE CATALUNYA, ELS

Editorial:
GENERALITA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-393-8559-2
EAN:
9788439385592
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
CATALAN
Alto:
0 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar