COCINA PARA TORPES

Autor: ALFARO, ANGELITA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

COCINA PARA TORPES

COCINA PARA TORPES

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
01/11/2010
Colección:
TORPES 2.0
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin ingredientes raros... ya no necesitas ser un cocinero experto para triunfar en la mesa con tu familia y amigos. Ensaladas, entrantes, sopas, arroces, pastas, pescados, carnes, salsas, postres... consigue resultados espectaculares sin tener " ni idea " de cocinar. Si siempre pensaste …

Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin ingredientes raros... ya no necesitas ser un cocinero experto para triunfar en la mesa con tu familia y amigos. Ensaladas, entrantes, sopas, arroces, pastas, pescados, carnes, salsas, postres... consigue resultados espectaculares sin tener " ni idea " de cocinar. Si siempre pensaste que la cocina no era lo tuyo, si estás harto de tediosos recetarios que más bien parecen un tratado de química... áéste es tu libro!
Leer más

Más libros de ALFARO, ANGELITA

Más información del libro

COCINA PARA TORPES

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-2858-1
EAN:
9788441528581
Nº páginas:
224
Colección:
TORPES 2.0
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Angelita Alfaro publicó su primer libro, La cocina de Angelita, en 1991, siendo un éxito del cual ya se han publicado siete ediciones. Desde entonces ha escrito varios libros más. Entre ellos: Gran Cocina Navarra, Cocina de Navarra, La Dieta de la Vida y Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vago. Colabora en diferentes medios de comunicación como Canal Cocina. Sus diversas obras gastronómicas han recibido importantes premios y el apoyo de cocineros de prestigio internacional, como Juan María Arzak o Martín Berasategui. En siete ocasiones ha recibido el prestigioso premio Gourmand Cookbook Award, en las categorías de Mejor libro de cocina y salud y Mejor libro para regalo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar