LAS MEJORES RECETAS DE SIEMPRE

LAS MEJORES RECETAS DE SIEMPRE

Autor: Alfaro Vidorreta, Angelita

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LAS MEJORES RECETAS DE SIEMPRE

LAS MEJORES RECETAS DE SIEMPRE

18,70€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
10/10/2011
Colección:
TORPES 2.0
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Te crees un Torpe en la cocina? ¿Te da pánico la " vitro " ? ¿Piensas que tus platos no gustan?... ¡Pues todo eso se acabó! Con este nuevo libro de Angelita Alfaro sorprenderás a los tuyos con recetas fáciles, exquisitas... ¡espectaculares! Desde unos sencillos huevos rotos a la Madrileña a las carrilleras de ternera, un buen carpaccio, o la …

¿Te crees un Torpe en la cocina? ¿Te da pánico la " vitro " ? ¿Piensas que tus platos no gustan?... ¡Pues todo eso se acabó! Con este nuevo libro de Angelita Alfaro sorprenderás a los tuyos con recetas fáciles, exquisitas... ¡espectaculares! Desde unos sencillos huevos rotos a la Madrileña a las carrilleras de ternera, un buen carpaccio, o la sofisticación de un faisán o unas cocochas al pil-pil. Ensaladas, pastas, arroces, cremas, sopas, carnes, pescados,... ningún plato se te resistirá. Escoge el menú... prepara los ingredientes,... y ¡manos a la olla!
Leer más

Más libros de Alfaro Vidorreta, Angelita

Más información del libro

LAS MEJORES RECETAS DE SIEMPRE

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-3004-1
EAN:
9788441530041
Nº páginas:
240
Colección:
TORPES 2.0
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Angelita Alfaro publicó su primer libro, La cocina de Angelita, en 1991, siendo un éxito del cual ya se han publicado siete ediciones. Desde entonces ha escrito varios libros más. Entre ellos: Gran Cocina Navarra, Cocina de Navarra, La Dieta de la Vida y Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vago. Colabora en diferentes medios de comunicación como Canal Cocina. Sus diversas obras gastronómicas han recibido importantes premios y el apoyo de cocineros de prestigio internacional, como Juan María Arzak o Martín Berasategui. En siete ocasiones ha recibido el prestigioso premio Gourmand Cookbook Award, en las categorías de Mejor libro de cocina y salud y Mejor libro para regalo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar