PINTXOS Y TAPAS

Autor: ROYO, KOLDO

Sección: GASTRONOMÍA - Pinchos y Tapas

PINTXOS Y TAPAS

PINTXOS Y TAPAS

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
01/10/2011
Colección:
TORPES 2.0
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos... y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguiendo los consejos de Koldo, lograrás ser …

En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos... y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguiendo los consejos de Koldo, lograrás ser un experto en preparar pintxos y tapas, sobre todo si cocinas con buen humor... se reflejará en tus platos.
Leer más

Más libros de ROYO, KOLDO

  • Las recetas de Koldo Royo

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    Las recetas de Koldo Royo

    21,95€ IVA INCLUIDO

  • TAPAS

    NO DISPONIBLE

    TAPAS

    10,00€ IVA INCLUIDO

  • TAPAS

    NO DISPONIBLE

    TAPAS

    24,00€ IVA INCLUIDO

  • PINTXOS Y TAPAS

    NO DISPONIBLE

    PINTXOS Y TAPAS

    24,95€ IVA INCLUIDO

  • A LA MESA -BOLSILLO

    NO DISPONIBLE

    A LA MESA -BOLSILLO

    10,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

PINTXOS Y TAPAS

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-3060-7
EAN:
9788441530607
Nº páginas:
216
Colección:
TORPES 2.0
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Pinchos y Tapas
Koldo Royo posee una dilatada experiencia en el mundo de la cocina. Formado desde pequeño en el Antonio Bar de San Sebastián, propiedad de su familia; ha trabajado junto a chefs de tanto renombre como Juan Mari Arzak. En el año 1989 se convierte en socio fundador del restaurante Koldo Royo (Mallorca, 1 estrella Michelin), en 2008 decide realizar un cambio importante en el fondo y en la forma, abriendo de nuevo su local en Palma reconvertido en Aquiara Tapas&Catering. Ha viajado por el mundo participando en diversos show-cooking, realizando talleres, charlas, conferencias, ponencias, debates y recetas en vivo. A lo largo de su trayectoria profesional, ha colaborado con medios de comunicación como EL MUNDO, la versión digital de la Revista Hola! (hola.com), Onda Cero, Radio Mallorca, y los programas de TV ?Día a día? de Mª Teresa Campos en Antena 3, ?Saber vivir? con Manuel Torreiglesias en TVE1 y Canal Cocina de Canal+ donde sigue colaborando.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar