COCINA ECONOMICA

Autor: GARCIA, MARINA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

COCINA ECONOMICA

COCINA ECONOMICA

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
02/05/2012
Colección:
TORPES 2.0
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

No tienes entre tus manos un libro de cocina cualquiera. Marina te presenta la mejor forma de enfrentarte a la crisis desde la gastronomía... más de 130 recetas que te permitirán realizar montones de combinaciones para poder llevar siempre a tu casa un menú rico y variado. Utilizando siempre los productos más naturales y al mejor precio, con los que …

No tienes entre tus manos un libro de cocina cualquiera. Marina te presenta la mejor forma de enfrentarte a la crisis desde la gastronomía... más de 130 recetas que te permitirán realizar montones de combinaciones para poder llevar siempre a tu casa un menú rico y variado. Utilizando siempre los productos más naturales y al mejor precio, con los que podrás elaborar platos propios de la dieta mediterránea, recetas caseras, o incluso platos internacionales. El truco es simple: planifica la compra de cada mes y aprovecha ofertas y productos de temporada. Así, por poco dinero, podrás llenar tu mesa de platos tan apetitosos como unas lentejas estofadas con verdura, un crujiente pollo al horno con berenjenas o unas deliciosas trufas de chocolate amargo. ¿No se te hace la boca agua al leerlo? Dejarás de sentirte un torpe en la cocina cuando veas cómo se chupan los dedos.
Leer más

Más libros de GARCIA, MARINA

Todos los libros de GARCIA, MARINA

Más información del libro

COCINA ECONOMICA

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-3172-7
EAN:
9788441531727
Nº páginas:
224
Colección:
TORPES 2.0
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Marina García nació un año después de que dejasen de caer las bombas de la Guerra Civil Española, y vivió sus primeros años en tiempos difíciles que marcaron su sentido solidario, naturaleza bondadosa y perspectiva optimista de la vida. Hoy, a sus 72 años, le toca vivir de su limitadísima pensión, en una época marcada también por una crisis que se resiste a abandonarnos. Ella sigue luchando. Sabe mejor que nadie sacar el máximo partido a cada uno de los alimentos que pone en su carrito de la compra. Nadie como ella sabe estirar el dinero para llegar a fin de mes dando de comer a los suyos de manera rica y saludable. Pero también una de las pasiones de Marina García es la divulgación. Le encanta compartir con el mundo los pequeños trucos que practica cada día delante de los fogones.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar