ARROCES Y RISOTTOS

ARROCES Y RISOTTOS

Autor: Mármol, Rafael

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ARROCES Y RISOTTOS

ARROCES Y RISOTTOS

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
17/03/2016
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Si existe un plato común en todas las culturas culinarias desde las más ricas a las más pobres este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas? éstos ceden su más íntima esencia para maridar con …

Si existe un plato común en todas las culturas culinarias desde las más ricas a las más pobres este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas? éstos ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano y así darnos a catar uno de los mejores bocados para nuestro paladar. Este libro es una buena prueba de ello, en el que a través de sus recetas podremos degustar ensaladas, sopas, risottos, paellas, arroces caldosos, postres y un largo etcétera. Su autor Rafael Mármol, reconocido chef, y jefe de cocina de los Hoteles Meliá SH de la Comunidad Valenciana, nos deja su huella profesional, persona y sencilla, a través de las páginas de este libro. Un libro que los amantes de la cocina tendrán en sus fogones «siempre a mano» para disfrutar de su textura y sabores.
Leer más

Más libros de Mármol, Rafael

Más información del libro

ARROCES Y RISOTTOS

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-3789-7
EAN:
9788441537897
Nº páginas:
216
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar