REPOSTERIA VEGANA

REPOSTERÍA VEGANA

Autor: MARTINEZ GUTIERREZ, CRISTINA/CORTES FRAU

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

REPOSTERIA VEGANA

REPOSTERIA VEGANA

18,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
13/09/2017
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

" Repostería Vegana " es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados? Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts …

" Repostería Vegana " es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados? Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua? Pero te estarás preguntando: ¿Es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender. Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces. ¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!
Leer más

Más información del libro

REPOSTERIA VEGANA

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-3929-7
EAN:
9788441539297
Nº páginas:
200
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Cristina Martínez y Lluís Cortès son los creadores del blog de recetas veganas Delantal de Alces, un proyecto que iniciaron en 2014 y que han convertido en un espacio donde comparten su pasión por la cocina y la fotografía. Su blog tiene un objetivo claro: ayudar a sus lectores y lectoras, veganos o no, a preparar deliciosos platos veganos para el día a día. Su trabajo en Delantal de Alces ha sido merecedor de varios premios y menciones en distintos medios. Además, Cristina y Lluís compaginan su trabajo en el blog creando recetas para otras webs y revistas de cocina, e impartiendo cursos y charlas sobre cocina vegana. Cristina (Barcelona, 1985) es licenciada en Filología Inglesa por la Universidad de Barcelona y posee el grado de Comercio y Marketing. Apasionada de la cocina y del deporte, diseña y cocina todas las recetas de Delantal de Alces. Lluís (Palma de Mallorca, 1983) es graduado en Comunicación por la Universitat Oberta de Catalunya. Amante del guacamole y la cerveza belga. Se encarga de las fotografías y del diseño del blog.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar