HUMMUSMANIA

LOS DIPS VEGETALES MAS SABROSO

Autor: DELANTAL DE ALCES

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

HUMMUSMANIA

HUMMUSMANIA

19,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
18/04/2018
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¡Hummusmanía es el libro de cocina que estabas esperando! Los blogueros de Delantal de Alces te traen recetas de hummus para todos los gustos, saludables y nutritivas con las que disfrutar cada día. Atrévete a preparar hummus de todos sabores y los colores en combinación con una gran variedad de ingredientes: remolacha, calabaza y jengibre, aguacate, manzana asada... Además, en …

¡Hummusmanía es el libro de cocina que estabas esperando! Los blogueros de Delantal de Alces te traen recetas de hummus para todos los gustos, saludables y nutritivas con las que disfrutar cada día. Atrévete a preparar hummus de todos sabores y los colores en combinación con una gran variedad de ingredientes: remolacha, calabaza y jengibre, aguacate, manzana asada... Además, en este libro encontrarás muchas ideas para preparar platos muy originales y acompañamientos básicos para disfrutar tus elaboraciones. Un libro ideal para todos aquellos que quieren disfrutar de la comida saludable y vegetariana, tanto si son principiantes como unos cocinillas expertos.
Leer más

Más libros de DELANTAL DE ALCES

  • REPOSTERIA VEGANA. EDICION 2021

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    REPOSTERIA VEGANA. EDICION 2021

    19,50€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

HUMMUSMANIA

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-4004-0
EAN:
9788441540040
Nº páginas:
144
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Cristina Martínez y Lluís Cortès son los creadores del blog de recetas veganas Delantal de Alces, un proyecto que iniciaron en 2014 y que han convertido en un espacio donde comparten su pasión por la cocina y la fotografía. Su blog tiene un objetivo claro: ayudar a sus lectores y lectoras, veganos o no, a preparar deliciosos platos veganos para el día a día. Su trabajo en Delantal de Alces ha sido merecedor de varios premios y menciones en distintos medios. Además, Cristina y Lluís compaginan su trabajo en el blog creando recetas para otras webs y revistas de cocina, e impartiendo cursos y charlas sobre cocina vegana. Cristina (Barcelona, 1985) es licenciada en Filología Inglesa por la Universidad de Barcelona y posee el grado de Comercio y Marketing. Apasionada de la cocina y del deporte, diseña y cocina todas las recetas de Delantal de Alces. Lluís (Palma de Mallorca, 1983) es graduado en Comunicación por la Universitat Oberta de Catalunya. Amante del guacamole y la cerveza belga. Se encarga de las fotografías y del diseño del blog.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar