AYUNO INTERMITENTE

DIETA CETOGÉNICA, PALEODIETA Y CRONODIETA

Autor: DE CANGAS MORAN, RAMON

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

AYUNO INTERMITENTE

AYUNO INTERMITENTE

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBERON
Publicación:
09/02/2021
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Son muchos los patrones dietéticos propuestos a lo largo de los años para conseguir controlar el peso y obtener mejoras en la salud, sin embargo en los últimos tiempos se está oyendo mucho hablar de algunos muy específicos porque son bastante seguidos y también porque la evidencia científica se va acumulando. Aunque el patrón dietético mediterráneo es el más popular, …

Son muchos los patrones dietéticos propuestos a lo largo de los años para conseguir controlar el peso y obtener mejoras en la salud, sin embargo en los últimos tiempos se está oyendo mucho hablar de algunos muy específicos porque son bastante seguidos y también porque la evidencia científica se va acumulando. Aunque el patrón dietético mediterráneo es el más popular, existen otras herramientas dietéticas muy atrayentes. El ayuno intermitente, la dieta cetogénica, la paleodieta y la cronodieta son opciones nutricionales que resultan interesantes y que pueden tener utilidad en determinadas ocasiones. De ellas, de su base y evidencia científica, se habla en este libro.

Leer más

Más libros de DE CANGAS MORAN, RAMON

Más información del libro

AYUNO INTERMITENTE

Editorial:
OBERON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-4348-5
EAN:
9788441543485
Nº páginas:
200
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Ramón De Cangas es Dietista-Nutricionista (Graduado y Diplomado) por la Universidad de Navarra, Biólogo (Licenciado en Biología en la rama sanitaria) por la Universidad de Oviedo), postgraduado en Nutrición Humana y Dietética por las Universidades de Cantabria, Granada y Navarra, doctor en Biología Funcional y Molecular (área de fisiología y nutrición) por la Universidad de Oviedo y en la actualidad está realizando su segundo doctorado (en Ciencia de los Alimentos) en el Instituto de Farmacia y Alimentos de la Universidad de La Habana. Ramón De Cangas tiene varias clínicas de Nutrición, como investigador participa en el desarrollo de alimentos modificados con efectos fisiológicos y software nutricional, es el presidente de la Fundación Alimenta Tu Salud, director del comité científico de la red nacional Tu Nutricionista, miembro del Órgano Consultivo del Consejo General de Dietistas-Nutricionistas de España y miembro del cuerpo académico (académico de número) de la Academia Española de Nutrición Humana y Dietética. El doctor De Cangas tiene varios libros publicados, es autor de artículos en algunos más, ha ganado diversos premios relacionados con su ejercicio profesional y es muy activo en las redes sociales.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar