GASTRONOMIA SALUDABLE CARCIOVASCULAR

DISFRUTA COMIENDO

Autor: ANSON, RAFAEL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

GASTRONOMIA SALUDABLE CARCIOVASCULAR

GASTRONOMIA SALUDABLE CARCIOVASCULAR

6,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
01/01/2014
Colección:
DISFRUTA COMIENDO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La repostería, ¿me la puedo permitir?, ¿es bueno consumir aceite de oliva?... Los Amigos de la Real Academia de Gastronomía, nos recomiendan el tipo de alimentación que conviene seguir una vez que se ha tenido una enfermedad cardiovascular. En este libro, catorce cocineros de élite aportan sus propuestas cardiovasculares de menú y recetas con primero, segundo y postre, para disfrutar …

La repostería, ¿me la puedo permitir?, ¿es bueno consumir aceite de oliva?... Los Amigos de la Real Academia de Gastronomía, nos recomiendan el tipo de alimentación que conviene seguir una vez que se ha tenido una enfermedad cardiovascular. En este libro, catorce cocineros de élite aportan sus propuestas cardiovasculares de menú y recetas con primero, segundo y postre, para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos. Además de las propuestas gastronómicas, el contenido responde a las preguntas más frecuentes que nos hacemos para evitar y tratar la enfermedad, ayudados por buenos hábitos alimenticios.
Leer más

Más libros de ANSON, RAFAEL

Más información del libro

GASTRONOMIA SALUDABLE CARCIOVASCULAR

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-441-2192-5
EAN:
9788444121925
Nº páginas:
80
Colección:
DISFRUTA COMIENDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
17 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar