EL LIBRO DE LA PASTA

160 RECETAS

Autor: BERARDINELLI, FRANCESCO/ MORET, CHRISTOP

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL LIBRO DE LA PASTA

EL LIBRO DE LA PASTA

9,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
01/03/2009
Colección:
AKAL COCINA PRACTICA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Oriente. de las hortalizas y las frutas al foie-gras y las vieiras. de …

¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Oriente. de las hortalizas y las frutas al foie-gras y las vieiras. de los entrantes a los postres (¿por qué no un tiramisú con pasta?). Platos para cualquier temporada, para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos, en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. Existe otro mundo más allá de la boloñesa y la carbonara... áy está en este libro!
Leer más

Más información del libro

EL LIBRO DE LA PASTA

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-460-2806-2
EAN:
9788446028062
Nº páginas:
352
Colección:
AKAL COCINA PRACTICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar