Repostería exprés

Recetas fáciles y rápidas para endulzarte la vida

Autor: García Pérez Ventana, Patricia

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

Repostería exprés

Repostería exprés

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
04/04/2017
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Repostería exprés recoge las recetas de los postres más buscados en internet e interpretados por Divina Cocina, el blog de recetas fáciles que arrasa en las redes sociales y que comparte miles de recetas sencillas para alegrarte la vida. En esta obra, Divina Cocina reúne recetas de postres de fácil elaboración con técnicas y utensilios muy sencillos y al alcance …

Repostería exprés recoge las recetas de los postres más buscados en internet e interpretados por Divina Cocina, el blog de recetas fáciles que arrasa en las redes sociales y que comparte miles de recetas sencillas para alegrarte la vida. En esta obra, Divina Cocina reúne recetas de postres de fácil elaboración con técnicas y utensilios muy sencillos y al alcance de cualquiera. Aquí encontrarás sesenta recetas fáciles y rápidas como el bizcocho con especias, el helado de leche condensada, la tarta helada de nata y nueces o el pudin de chocolate; caprichos para picar como los coquitos con natillas de sobre, las piruletas de fruta y chocolate o falsos tocinillos de naranja; tartas sin horno como la charlota de fresas o el tronco de chocolate; postres que se hacen en la sartén como las tortitas de queso, chocolate o manzana; y flanes, cuajadas y vasitos dulces de tiramisú o tarta de queso deliciosos.

Leer más

Más información del libro

Repostería exprés

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2310-2
EAN:
9788448023102
Nº páginas:
176
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Divina Cocina es un blog que ofrece diariamente su completo recetario online de fácil usabilidad y que está gestionado por Pati Ventana, nacida en Sevilla (julio de 1965), licenciada en Derecho y periodista por vocación, actividad que canaliza a través de su empresa La Ventana Comunicación (laventanacomunicacion.com). Al conjugar sus dos grandes pasiones, la comunicación y la cocina, nace este blog, que es uno de los más exitosos del país.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar