VADEMECUM DE LAS SALSAS

MÁS DE 750 SALSAS

Autor: DARO, J. M.

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

VADEMECUM DE LAS SALSAS

VADEMECUM DE LAS SALSAS

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/04/2017
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Vademécum de las salsas no es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca del resto de obras que inundan las librerías hoy en día. En él se han recopilado, redactado y ordenado alfabéticamente más de 750 recetas de salsas, indicando las características y elaboración de cada una. Asimismo, se ha incluido un …

Vademécum de las salsas no es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca del resto de obras que inundan las librerías hoy en día. En él se han recopilado, redactado y ordenado alfabéticamente más de 750 recetas de salsas, indicando las características y elaboración de cada una. Asimismo, se ha incluido un índice de salsas frías y otro de salsas calientes, y en un apartado específico, se muestra cuál es la más adecuada para cada guiso. Como complemento se presenta un diccionario bilingu¨e (francés-castellano) con todos los verbos utilizados en términos gastronómicos y una relación bilingu¨e de hierbas, frutas y especias, así como de los pescados y carnes que se utilizan habitualmente. Vademécum de las salsas es el libro de cocina por excelencia, indispensable para los amantes y profesionales de este ámbito, que permite disfrutar del verdadero arte culinario.

Leer más

Más información del libro

VADEMECUM DE LAS SALSAS

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2311-9
EAN:
9788448023119
Nº páginas:
352
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar