Kanela y Limón, recetas de película

MÁS DE 50 RECETAS PARA SORPRENDER A FAMILIARES Y AMIGOS

Autor: Lorenzo, Cristina

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

Kanela y Limón, recetas de película

Kanela y Limón, recetas de película

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
27/04/2017
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Te gustaría cocinar deliciosos y suculentos postres con los que sorprender a tu familia y amigos? ¿Eres de los que cree que son necesarios tropecientos ingredientes poco conocidos y mil cachivaches ocupando un lugar del que no dispones en tu cocina para poder elaborar algo más allá de un simple bizcocho? ¡Pues estás totalmente equivocado! Y este libro es la …

¿Te gustaría cocinar deliciosos y suculentos postres con los que sorprender a tu familia y amigos? ¿Eres de los que cree que son necesarios tropecientos ingredientes poco conocidos y mil cachivaches ocupando un lugar del que no dispones en tu cocina para poder elaborar algo más allá de un simple bizcocho? ¡Pues estás totalmente equivocado! Y este libro es la prueba de ello. Más de 50 recetas entre las que podrás encontrar desde las preparaciones más clásicas y tradicionales hasta otras más atrevidas y arriesgadas, utilizando los ingredientes de siempre con un resultado espectacular.

Tartas, bizcochos, muffins, helados todo un mundo dulce y alguna que otra receta salada de la mano de una de las blogueras de más éxito en la red. Déjate llevar por ese cocinillas que hay en tu interior y atrévete a preparar recetas distintas y sorprendentes de una manera sencilla ¡tendrás el éxito asegurado!

Leer más

Más información del libro

Kanela y Limón, recetas de película

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-2315-7
EAN:
9788448023157
Nº páginas:
208
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Cristina Lorenzo es la autora que hay detrás de Kanela y Limón, uno de los blogs de repostería principalmente de más éxito en internet. Familiarizada desde pequeña con la cocina (prácticamente nació entre fogones, pues sus padres regentan un restaurante familiar), descubrió más adelante su pasión por la repostería. Su lema es elaborar recetas con ingredientes fáciles de encontrar y de la manera más sencilla posible, pero siempre con una presentación cuidada y con un toque distinto.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar