Pastelería sin sin

Autor: Marchesotti, Gabriela

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Pastelería sin sin

Pastelería sin sin

18,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
14/05/2019
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo, a los frutos secos En este libro encontrarás recetas, trucos y algunos consejos para que te resulte fácil preparar cocina dulce y salada para aquellos que sufran algún tipo de intolerancia. Recetas sencillas para conseguir resultados de alta calidad que …

Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo, a los frutos secos En este libro encontrarás recetas, trucos y algunos consejos para que te resulte fácil preparar cocina dulce y salada para aquellos que sufran algún tipo de intolerancia. Recetas sencillas para conseguir resultados de alta calidad que te permitirán ser solidario y satisfacer los paladares más exigentes

Leer más

Más información del libro

Pastelería sin sin

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2565-6
EAN:
9788448025656
Nº páginas:
228
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Gabriela Marchesotti se puso a elaborar recetas sin gluten cuando descubrió que su hija era celíaca. Poco después, abrió el primer obrador de repostería sin gluten de Madrid: Singlutentaciones. Además, es master en Bromatología y Control de los Alimentos, consultora experta en alergias e intolerancias alimentarias y profesora de la escuela Le Cordon Bleu de Madrid.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar