TRANSFORMA TU ALIMENTACION CON MONTSE BRADFORD

APRENDE PASO A PASO CÓMO ESTAR SANOS Y VITALES

Autor: MONTSE BRADFORD

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

TRANSFORMA TU ALIMENTACION CON MONTSE BRADFORD

TRANSFORMA TU ALIMENTACION CON MONTSE BRADFORD

18,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PAIDOS
Publicación:
01/04/2015
Colección:
CUERPO Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cuando queremos provocar un cambio en nuestras vidas y no sabemos cómo empezar, el exceso de información puede resultarnos agobiante, tanto que al fi nal decidimos dejarlo todo y no hacer nada. En este tiempo, en el que vivimos acelerados y deseamos conseguirlo todo de forma exprés, Montse Bradford pionera en la Alimentación Natural y Energética te ayudará a empezar …

Cuando queremos provocar un cambio en nuestras vidas y no sabemos cómo empezar, el exceso de información puede resultarnos agobiante, tanto que al fi nal decidimos dejarlo todo y no hacer nada. En este tiempo, en el que vivimos acelerados y deseamos conseguirlo todo de forma exprés, Montse Bradford pionera en la Alimentación Natural y Energética te ayudará a empezar el camino de la transformación personal hacia una mejora de tu salud. Si sigues los seis pasos que se proponen en el libro, podrás poner en práctica la forma de alimentación y vida que la autora ha ido enseñando durante los últimos cuarenta años de su trayectoria laboral.

Leer más

Más libros de MONTSE BRADFORD

Más información del libro

TRANSFORMA TU ALIMENTACION CON MONTSE BRADFORD

Editorial:
PAIDOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-493-3110-7
EAN:
9788449331107
Nº páginas:
0
Colección:
CUERPO Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
233 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Montse Bradford (Barcelona) es escritora y experta en Alimentación Natural y Energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional.Participa asiduamente en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de treinta años con revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai, Ddona, Integral y Cocina Vegetariana, entre otras.Recibió el Premio Verde 2008 de la Fundación José Navarro por su obra y su trabajo a favor de la alimentación responsable y el desarrollo sostenible.Más información en: www.montsebradford.es

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar