COOKIES Y PASTAS PASO A PASO

ELABORACION PROPIA Y DECORACIO

Autor: BALLARIN, MARIA / EQUIPO EDITORIAL

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

COOKIES Y PASTAS PASO A PASO

COOKIES Y PASTAS PASO A PASO

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBSA
Publicación:
01/04/2014
Colección:
2
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Aprender a medir y mezclar los ingredientes para obtener una masa de primera calidad que sea la materia prima con la que conseguir una galletas perfectas, es solo una parte de los contenidos de este libro, que presenta más de 50 caprichos dulces completamente ilustrados con el paso a paso detallado, la lista de ingredientes, el tiempo estimado, el grado …

Aprender a medir y mezclar los ingredientes para obtener una masa de primera calidad que sea la materia prima con la que conseguir una galletas perfectas, es solo una parte de los contenidos de este libro, que presenta más de 50 caprichos dulces completamente ilustrados con el paso a paso detallado, la lista de ingredientes, el tiempo estimado, el grado de dificultad y multitud de trucos y consejos.
Leer más

Más información del libro

COOKIES Y PASTAS PASO A PASO

Editorial:
LIBSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-662-2745-2
EAN:
9788466227452
Nº páginas:
128
Colección:
2
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar