RECETAS DE COCINA MOLECULAR

Autor: FERNÁNDEZ, CARMEN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

RECETAS DE COCINA MOLECULAR

RECETAS DE COCINA MOLECULAR

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBSA
Publicación:
11/10/2016
Colección:
COCINA GOURMET
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro ofrece una explicación clara y concisa sobre métodos culinarios como la gelificación o la emulsión, más un completo recetario molecular con el que poner en práctica la teoría aprendida. Conseguir que el momento de comer se convierta en una experiencia emocional desconocida tiene mucho de física y química, pero también abre una puerta nueva a la creatividad, incitando …

Este libro ofrece una explicación clara y concisa sobre métodos culinarios como la gelificación o la emulsión, más un completo recetario molecular con el que poner en práctica la teoría aprendida. Conseguir que el momento de comer se convierta en una experiencia emocional desconocida tiene mucho de física y química, pero también abre una puerta nueva a la creatividad, incitando a que la belleza de un plato singular domine nuestra mesa.
Leer más

Más libros de FERNÁNDEZ, CARMEN

Todos los libros de FERNÁNDEZ, CARMEN

Más información del libro

RECETAS DE COCINA MOLECULAR

Editorial:
LIBSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-662-3413-9
EAN:
9788466234139
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA GOURMET
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar