MENJAR PER APRIMAR-SE...

Autor: MONTIGNAC, MICHEL

Sección: SALUD - SALUD GRAL

MENJAR PER APRIMAR-SE...

MENJAR PER APRIMAR-SE...

18,70€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/06/2008
Colección:
COL.LECCIO CLASSICA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Convençut de la necessitat de mantenir una alimentació equilibrada per tal de conservar una bona salut física i psicològica, aquest llibre és la seva gran contribució en favor de la racionalització de la nostra dieta en una societat cada cop més complexa, en què els rígids horaris de feina i una deficient alimentació repercuteixen en la nostra salut i en …

Convençut de la necessitat de mantenir una alimentació equilibrada per tal de conservar una bona salut física i psicològica, aquest llibre és la seva gran contribució en favor de la racionalització de la nostra dieta en una societat cada cop més complexa, en què els rígids horaris de feina i una deficient alimentació repercuteixen en la nostra salut i en el nostre rendiment.Michel Montignac, el nutricionista més reconegut arreu, aconsegueix amb aquesta obra -en una magnífica edició revisada i ampliada- el decàleg de la dieta d'aprimament ideal: una obra imprescindible per lluitar amb intel·ligència contra els quilos de més. 
Leer más

Más libros de MONTIGNAC, MICHEL

Todos los libros de MONTIGNAC, MICHEL

Más información del libro

MENJAR PER APRIMAR-SE...

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-664-0931-5
EAN:
9788466409315
Nº páginas:
0
Colección:
COL.LECCIO CLASSICA
Lengua:
CATALAN
Alto:
150 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
SALUD GRAL
Michel Montignac fue el pionero, a finales de los años ochenta, en la introducción del concepto de índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutricionistas más tradicionales, se ha ido imponiendo de manera progresiva en todo el mundo gracias a su eficacia y a los centenares de estudios científicos que lo avalan. Dedica la mayor parte de su tiempo a la investigación, la escritura y la comunicación. Sus obras se han publicado en más de cuarenta países y han sido traducidas a más de veinticinco lenguas.Michel Montignac ha publicado también en Salsa Books su éxito de ventas Comer, adelgazar y no volver a engordar, El método Montignac especial mujer, El aceite de oliva, 100 recetas y menús y Adelgazar con la ayuda de los complementos alimenticios. 

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar