Wagamama. Recetas con noodles

Autor: Arnold, Hugo

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Wagamama. Recetas con noodles

Wagamama. Recetas con noodles

14,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
B EDICIONES B
Publicación:
04/10/2017
Colección:
ILUSTRADOS
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

La mejor cocina internacional japonesa al alcance de todos. Hugo Arnold centra su atención en uno de los elementos básicos de Wagamama: los fideos: cómo cocinarlos, servirlos y comerlos. El sabor distintivo de Wagamama se origina en los tradicionales puestos de ramen japoneses, que garantizan alimentarse con ingredientes para limpiar y nutrir mente y cuerpo. Extraordinariamente versátiles, los fideos pueden …

La mejor cocina internacional japonesa al alcance de todos.

Hugo Arnold centra su atención en uno de los elementos básicos de Wagamama: los fideos: cómo cocinarlos, servirlos y comerlos. El sabor distintivo de Wagamama se origina en los tradicionales puestos de ramen japoneses, que garantizan alimentarse con ingredientes para limpiar y nutrir mente y cuerpo.

Extraordinariamente versátiles, los fideos pueden utilizarse tanto como acompañamiento, en ensaladas, hervidos en sabrosos caldos, formando un lecho para carne, pescado y verduras salteadas o utilizados como base para el curry. Son saludables también por su riqueza en carbohidratos y por ser bajos en grasas, especialmente si se los sirve con verduras frescas, carne magra o pescado y hierbas aromáticas y especias.

Un gran libro para profundizar en el conocimiento de los fideos y conseguir el mejor sabor. Numerosas recetas apetitosas, incluyendo:* hot-pot con siete verduras* pollo a la brasa* soba y sopa de miso* ramen de salmón marinado

La manera más sencilla de encontrar las recetas más deliciosas de fideos para cada ocasión, con el mínimo trabajo y el máximo disfrute.

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Más información del libro

Wagamama. Recetas con noodles

Editorial:
B EDICIONES B
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-666-6178-2
EAN:
9788466661782
Nº páginas:
0
Colección:
ILUSTRADOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
208 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Hugo Arnold ha escrito sobre comida durante veinte años para numerosos periódicos y revistas, entre ellos el London Evening Standard y el Financial Times. Es el autor de doce libros, incluyendo The Wagamama Cookbook, y ganó un premio Glenfiddich Food por su escritura innovadora. Ahora dirige una consultoría que tiene como clientes importantes restaurantes, pubs y hoteles, y es dueño del hotel The Colonsay, en Escocia, y del restaurante Hatch and Sons, en Dublín.

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