EL CHEF DE LA ALEGRÍA.

EL CHEF DE LA ALEGRÍA. 2º EDUCACIÓN PRIMARIA. LIBRO DEL ALUMNO. TODAS LAS AUTONO

Autor: JIMÉNEZ RUIZ, CINTA

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

EL CHEF DE LA ALEGRÍA.

EL CHEF DE LA ALEGRÍA.

10,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SIRUELA
Publicación:
01/11/2018
Colección:
Cultura Gastronómica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El Chef de la Alegría es un libro para aprender, de forma divertida, la importancia que debe tener en nuestra vida llevar a cabo una alimentación sana y saludable. De la mano de X. Elías, nuestro Chef de la Alegría, y por medio de los poemas y canciones de Cinta Jiménez Ruiz, aprenderemos, tanto menores como mayores, cómo elaborar algunos …

El Chef de la Alegría es un libro para aprender, de forma divertida, la importancia que debe tener en nuestra vida llevar a cabo una alimentación sana y saludable. De la mano de X. Elías, nuestro Chef de la Alegría, y por medio de los poemas y canciones de Cinta Jiménez Ruiz, aprenderemos, tanto menores como mayores, cómo elaborar algunos platos sencillos y saludables, además de los valores humanos indispensables para disfrutar del compañerismo y de la amistad. A lo largo de las páginas cuidadosamente ilustradas de El Chef de la Alegría podremos apreciar los valores que nos deben ayudar a vivir con autonomía, responsabilidad, respeto y solidaridad en todos los ámbitos de nuestra vida. En todas las recetas de El Chef de la Alegría encontraremos claramente indicado su grado de dificultad y los posibles alérgenos que pueden contener algunos alimentos. Al final del libro hay un diccionario culinario para consultar significados y enriquecer el léxico. Este libro esconde un secreto que solo un chef de la alegría puede desvelar. Podremos descubrir las palabras que hay destacadas con vivos colores a lo largo de sus páginas y dejar que la imaginación vuele jugando con ellas, creando nuevas historias o incluso investigando qué esconden.
Leer más

Más libros de JIMÉNEZ RUIZ, CINTA

Más información del libro

EL CHEF DE LA ALEGRÍA.

Editorial:
SIRUELA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-667-8979-0
EAN:
9788466789790
Nº páginas:
96
Colección:
Cultura Gastronómica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar