SABER COCINAR PLATOS 10 EN 10 MINUTOS

LAS MAÑANAS DE LA 1

Autor: Montero, Mariló

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

SABER COCINAR PLATOS 10 EN 10 MINUTOS

SABER COCINAR PLATOS 10 EN 10 MINUTOS

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
23/10/2012
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Sopa de chipirones y gambones,endibias al cabrales con miel,hamburguesa de ternera y frutos secos con alioliTodas son recetas 10, pero además tienen en común que puedeselaborarlas en tan solo 10 minutos. Si no tienes tiempo para la cocina,pero quieres sorprender con platos sanos, sencillos y exquisitos,este es tu libro.Tras los best sellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañanade …

Sopa de chipirones y gambones,endibias al cabrales con miel,hamburguesa de ternera y frutos secos con alioliTodas son recetas 10, pero además tienen en común que puedeselaborarlas en tan solo 10 minutos. Si no tienes tiempo para la cocina,pero quieres sorprender con platos sanos, sencillos y exquisitos,este es tu libro.Tras los best sellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañanade La 1, Saber cocinar en días de fiesta y Saber cocinar postres, SergioFernández y Mariló Montero nos traen Saber cocinar platos 10 en 10minutos con las mejores recetas que diariamente preparan en el programade TVE, La mañana de La 1.

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SABER COCINAR PLATOS 10 EN 10 MINUTOS

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-0897-5
EAN:
9788467008975
Nº páginas:
216
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Mariló Montero (Estella, Navarra) entra en su casa todas las mañanas de una forma muy familiar, pero, paradójicamente, usted sabe muy poco de ella. Y eso no deja de ser chocante en alguien que está considerado como uno más de la casa. Mariló se encarga de que usted sepa, sienta y juzgue lo que ocurre en la calle. El cielo primero, y el esfuerzo continuo después, le han otorgado el don de la comunicación. La crítica le ha concedido premios como la Antena de Oro y el Elio por su trayectoria profesional, entre otros. Se siente en los platós televisivos como en el salón de su casa y se mueve por las redacciones donde se producen los programas con la misma seguridad con que posa ante una cámara. Ha publicado los libros Por montera. Crónicas del pensamiento diario y, con Sergio Fernández, los bestsellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1 y Saber cocinar en días de fiesta. Actualmente, es la conductora y subdirectora de La mañana de La 1, esa casa donde se hizo de su familia.

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