COCINA COMPLETA

ENCICLOPEDIA CULINARIA

Autor: MESTAYER, MARIA / MARQUESA PARABERES

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA COMPLETA

COCINA COMPLETA

25,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/02/1999
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un clásico del arte culinario, La cocina completa es uno de esos pocos recetarios de cocina considerados biblias gastronómicas. Generación tras generación, desde que se publicó hace sesenta y seis años, ha sido el libro de consulta imprescindible para la elaboración de las recetas más variadas.

Un clásico del arte culinario, La cocina completa es uno de esos pocos recetarios de cocina considerados biblias gastronómicas. Generación tras generación, desde que se publicó hace sesenta y seis años, ha sido el libro de consulta imprescindible para la elaboración de las recetas más variadas.

Leer más

Más información del libro

COCINA COMPLETA

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-1990-2
EAN:
9788467019902
Nº páginas:
904
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
María Mestayer de Echagüe, conocida también bajo el pseudónimo de Marquesa de Parabere fue una autora de obras gastronómicas española. Comienza su obra en la década de 1930. Y siempre tuvo vocación por la gastronomía y la historia.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar