EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL

Autor: RTVE/SERGIO FERNANDEZ

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/03/2016
Colección:
ESPASA NO FICCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

Leer más

Más información del libro

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-4635-9
EAN:
9788467046359
Nº páginas:
0
Colección:
ESPASA NO FICCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
160 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Sergio Fernández Luque nació en Madrid en la Nochebuenade 1976. Cursó estudios de Hostelería y de Dirección de Empresas y Actividades Turísticas en la Escuela Superiorde Hostelería y Turismo de Madrid. Posteriormente, completó estos estudios en la Escuelade Hostelería de Tours (Francia). En la actualidad es profesor de cocina en Madrid y realiza, junto a Mariló Montero, la sección «Saber cocinar» de La mañana de La 1 de TVE y, también, colabora en la sección «Saber Vivir» de este programa. Es autor, además, de varios libros (Las mejores recetas de Saber Vivir y Los trucos de cocina de Sergio) y, junto con Mariló Montero, de los superventas Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, Saber cocinar en días de fiesta y Saber cocinar postres. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar