COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS

Autor: VV.AA.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS

COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
01/04/2015
Colección:
ATLAS ILUSTRADO
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles y por otra reúne una colección de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monastarios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto en platos cotidianos como otros de finura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces.

Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles y por otra reúne una colección de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monastarios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto en platos cotidianos como otros de finura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces.
Leer más

Más libros de VV.AA.

Todos los libros de VV.AA.

Más información del libro

COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-677-3749-3
EAN:
9788467737493
Nº páginas:
256
Colección:
ATLAS ILUSTRADO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar